18. Juni 2024
Der Circle wird zum Foodhafen
Während die temporäre FOOD ZURICH Lounge auf dem Hauptplatz zum Verweilen einlädt, wählen Kulinarik-Begeisterte aus vielfältigen Events und Workshops wie „Gewürze für die Gesundheit“, „Sushi selbst gemacht“ oder einem Origami-Workshop. Mit Spass und viel Talent wird an den Events an Gewürzen, Reisröllchen und Papier-Figuren geschliffen, bis der Geschmack, die Konsistenz und die Form perfekt passen. Dabei treten die entsprechenden Restaurants im Circle als Gastgeber auf.
Vegan und nachhaltig
Ein besonderer Fokus dieser Durchführung liegt auf der veganen und nachhaltigen Küche. So steht etwa erstmals ein veganer Pâtisserie-Workshop im Sablier Rooftop Restaurant & Bar auf dem Programm. Ebenfalls grosser Beliebtheit erfreut sich „WTF is Natural Wine“ in der neueröffneten Leon’s Bodega. Auch der „Barista-Kurs für die Kleinen“ war rasch ausverkauft und wird möglicherweise dazu beitragen, dass schon bald viele neue Star-Baristas in Zürichs Cafés stehen werden.
„Die FOOD ZURICH passt mit ihrer Vielfalt hervorragend zum vielseitigen kulinarischen Angebot des Circle. Deshalb erstaunt es mich nicht, dass die FOOD ZURICH Events – genau gleich wie die Gastronomie-Angebote im Circle – ein voller Erfolg sind,“ erklärt Stefan Feldmann, Geschäftsführer des Circle.